Escolas Municipais

Educação de Qualidade

A+ R A-

Jaketá vence o Campeonato Municipal de Futebol Sete

DSC 0025   A final do Campeonato Municipal de Futebol Sete de Derrubadas aconteceu no último sábado, 09 de janeiro, na comunidade de Santa Fé, e consagrou a equipe Jaketá como vencedora do certame.

Jaketá venceu o Sete de Setembro “A” pelo placar de 1 a 0, já na prorrogação. No outro jogo da tarde, Esquina Colorada venceu por 4 a 0 a equipe do Maracanã “A” e conquistou o 3° lugar.

A classificação final do campeonato foi a seguinte:

4° colocado: Maracanã “A”

3° colocado: Esquina Colorada

2° colocado: Sete de Setembro “A”

Campeão: Jaketá.

Também foram premiados a equipe disciplina: Flamengo; os goleadores: Diogo Medeiros (Esquina Colorada) e Marcos Hartmann (Barcelona “A”), com 13 gols marcados; e Anderson Hendgen (Sete de Setembro “A”), como o goleiro menos vazado do campeonato, com apenas 09 gols sofridos.

O Campeonato Municipal de Futebol Sete iniciou no mês de outubro e contou com a participação de 14 equipes, organizado pela Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto e Conselho Municipal de Desportos (CMD).

A gestora da SMECD, professora Cristiane Führ, agradece a participação dos atletas e dos dirigentes das comunidades envolvidas, bem como, a população derrubadense que prestigiou os jogos.

A gestora ainda destaca que, para este ano, estão previstas competições em diversas modalidades. A primeira delas será o Campeonato Municipal de Futsal, previsto para iniciar no final de janeiro, com inscrições abertas das categorias infantil a veteranos.