Belas Paisagens

Escolas Municipais

Educação de Qualidade

A+ R A-

Comunidade de Esquina Colorada vence o Campeonato Municipal de Bocha, Bolãozinho e Canastra

CampeonatoBochaBolãozinhoeCanastra3    A rodada final do Campeonato Municipal de Bocha, Bolãozinho e Canastra do Município de Derrubadas ocorreu no sábado, 25 de julho, na localidade de Lajeado Librino, com premiação de troféus e medalhas às equipes finalistas.

Durante a manhã, os resultados dos jogos deram à comunidade de Cedro Marcado o 3º lugar, e Barra Grande terminou em 4º. Ao meio dia, a comunidade anfitriã serviu almoço.

À tarde, as comunidades de Lajeado Librino e Esquina Colorada disputaram o título do Campeonato. Esquina Colorada, totalizou 11 pontos, nos jogos de ida e volta da final e conquistou o Campeonato Municipal de Bocha, Bolãozinho e Canastra, edição 2015.

O campeonato, promovido pela Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto e Conselho Municipal de Desporto (CMD), iniciou no mês de maio, com 6 comunidades participantes, totalizando 192 atletas inscritos.

A gestora da SMECD Ana Valéria G. Bidin agradece, em nome da secretaria e do CMD, às comunidades participantes que se organizaram para receber as rodadas em suas localidades, e aos atletas pelo espírito esportivo demonstrado ao longo do campeonato.

A rodada final foi prestigiada pelo Prefeito Municipal Almir José Bagega, Secretários Municipais, Vereadores e a comunidade derrubadense em geral

Redação: Andreia Primaz Eckhardt

Revisão: Cristiane Führ.