Escolas Municipais

Educação de Qualidade

A+ R A-

Encerrado o Campeonato Municipal de Bocha, Bolãozinho e Canastra

No último sábado, 19 de outubro, aconteceu a decisão do 1º e 2º lugar e 3º e 4º lugar do campeonato de bocha, bolãozinho e canastra. O campeonato reuniu participantes de dez localidades do município: Linha Concórdia, Lajeado Librino, Centro Novo, Barra Grande, Três Marcos, Cedro Marcado, Esquina Colorada, Desimigrados, Alto da Bela Vista e Belo Horizonte.

De acordo com a gestora municipal de Educação, Cultura e Desporto, Ana Valéria G. Bidin, o campeonato que foi organizado pelo Conselho Municipal de Desporto (CMD) com apoio da Prefeitura Municipal através da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto foi competido em três modalidades. A bocha foi disputada na categoria masculina, o bolãozinho em categoria feminina e a canastra em categoria mista.

Nesta edição, as comunidades vencedoras foram a Esquina Colorada, Barra Grande, Lajeado Librino e Três Marcos, sendo do 1º ao 4º lugar, respectivamente. Os vencedores receberam troféus e medalhas, além de prêmios em dinheiro para os três primeiros colocados.