5º LIGA FUTSAL DE CATEGORIAS DE BASE

DSC00632 CopyNeste ano de 2017, a Escolinha Municipal de Esportes de Derrubadas sediou a da 2º rodada dos jogos da V Liga Futsal Categorias de Base, a competição aconteceu no Ginásio Municipal Salto Grande de Derrubadas no dia 12 de agosto de 2017, a Liga conta com a participação de 8 cidades das quais: Derrubadas, Campo Novo, Humaitá, Santo Augusto, São Martinho, São José do Inhacorá, Santa Rosa e Santo Ângelo que competem em 2 chaves, divididas em 5 categorias: sub07, sub09, sub11, sub13 e sub 15.

Nossas equipes e nossos atletas muito bem representaram nosso Município na segunda rodada, onde 3 equipes foram para as finais, a sub07 e sub09 ficaram com a terceira colocação a sub11 ficou em segundo lugar. Destacamos as categorias, sub 13 e sub 15, ambas campeãs da competição, nosso Município obteve maior pontuação na rodada. As equipes foram orientadas pelo Professor de Educação Física Magnus Antônio Geroldini.

A gestora da SMECD, professora Cristiane Führ, agradece a todos os atletas que participaram da competição, pela brilhante representação. Também a Direção, professores, funcionários e pais de alunos da Escola Municipal Juscelino K. de Oliveira pelo bom atendimento de copa e cozinha no evento ao professor orientador das equipes e aos pais que acompanharam seus filhos nos jogos e toda a equipe da Secretaria Municipal de Educação Cultura e Desporto do Município.